Ulang Tahun ke-3 Pernikahan, Ashanty Unggah Foto Kemesraan Bersama Anang

Jakarta – Melewati tiga tahun pernikahan, membuat Ashanty merasa bahagia. Ia pun mengungkapkannya melalui aku media sosial. Dalam foto yang sudah dibuat kolase tersebut, Ashanty menyatakan rasa terima kasih karena telah diberikan kejutan oleh Anang Hermansyah. “Thx 4 the surprise love, also for Anang karaoke team, komisaris dan tmn2,” tulis Ashanty di akun Instagramnya, Rabu […]

1431494034

rumah-mewah-anang-dan-ashanty0123_20150513_212356

Melihat Mewahnya Rumah Anang-Ashanty

SRIPOKU.COM, JAKARTA – Selalu betah di rumah. Itulah yang dirasakan pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty saat ditanyakan tentang rumah mereka di kawasan Cinere, Depok. Rumah Anang dan Ashanty dengan luas tanah 2.400 m2 ini memang bikin betah keduanya bersama anak-anak, Aurel, Azriel, dan Arsyi. Bayangkan saja, fasilitas yang ada di rumah Anang dan Ashanty ini […]


3 Tahun Menikah, Ashanty Tulis Ungkapan Cinta Romantis Buat Anang

Kapanlagi.com – Hari ini (12/5), 3 tahun lalu, Ashanty resmi menikahi Anang Hermansyah yang kala itu berstatus duda. Biduk rumah tangga yang mereka bangun dalam kurun waktu itu bisa dibilang sangat harmonis mengingat tak pernah ada permasalahan serius yang terjadi antara mereka berdua. Kebahagiaan mereka pun terasa sempurna kala akhir tahun 2014 kemarin dikaruniai kehadiran seorang putri […]

3-tahun-menikah-ashanty-tulis-ungkapan--d28e3d

ashanty-dan-manta-istri-anang-krisdayanti

Gara-Gara Postingan Ini, Ashanty Dituduh Sindir KD-Raul Lemos

Netizen dan pengguna sosial media di Indonesia memang sangat aktif sekali mengomentari kehidupan artis baik idola, maupun yang tak mereka sukai. Dan sepertinya, hal inilah yang menimpa diri penyanyi cantik istri anggota dewan Anang Hermansyah, Ashanty Hermansyah. Gara-gara postingan di akun instagramnya, wanita cantik ini dituduh tak tahu diri dan ikut campur dalam urusan rumah […]


Kehadiran Arsy Membawa Berkah bagi Ashanty

JAKARTA, (PRLM).- Sejak kehadran Arsy, pasangan Ashanty dan Anang Hermansyah kebanjiran job terus menerus. Ashanty pun menanggap itu namanya rezeki anak. Seolah Asry memeriakan berkah, tawaran menyanyi terhadap Ashanty cukup banyak. Untuk itu, Ashanty selallu mengajak Arsy saat dirinya sedang menyanyi. “Senang banyak tawaran. Apalagi sejak kehadirian Arsy, aku jadi kebanjiran job. Mungkin ini rezekinya […]

asanti

ashanty-kesal-pada-hacker-instagramnya--e80a53

Ashanty Kesal Pada Hacker Instagramnya dan Aurel

Kapanlagi.com – Kasus hacking di media sosial belakangan memang semakin meresahkan. Salah satu selebriti yang pernah merasakannya adalah Ashanty. “Pernah aku di-hack sekali, Aurel juga di-hack sekali, sama orang-orang yang nggak bertanggung jawab. Pengen nuntut, tetapi ah kayaknya heboh banget ya. Jadi ikhlaskan saja. Cuma kadang kesel aja, follower sudah banyak fotonya banyak, tetapi tiba-tiba hilang […]


Ashanty Syuting Klip Video Single Terbaru

Jakarta, GATRAnews – Penyanyi pop Ashanty kembali aktif di dunia musik. Kali ini, istri anggota DPR Anang Hermansyah ini tengah memproduksi klip video terbaru untuk single-nya. Menurut Ashanty, klip video terbarunya berkonsep sederhana. “Memang video klipnya nggak ribet, tempat pembuatannya juga di rumah,” ujar Ashanty, Jum`at (1/5), di kediamannya di kawasan Cinere, Jakarta Selatan. Sebelumnya, […]

ashanty_01

ashanty

Ashanty Rilis Single Baru, Sangat Berbeda

Ashanty kini kembali aktif di dunia hiburan tanah air. Istri Anang Hermansyah itu baru saja merilis single terbarunya yang berjudul ‘Sangat Berbeda’. Single baru yang dirilisnya usai menggelar show di Kendari itu berkisah tentang perpisahan. “Temanya tentang perpisahan, dalam perjalanan cinta sudah tak sejalan, akhirnya kita putus saja karena sudah nggak ada kecocokan,” ungkapnya saat […]


Lakukan Syuting di Rumah, Ashanty Sedang Kurangi Budget?

Kapanlagi.com – Setelah sibuk dengan urusan keluarganya, kini Ashanty mulai kembali memijakkan kakinya ke dunia musik Tanah Air. Ya, istri dari Anang Hermansyah ini baru saja merilis lagu terbarunya yang berjudul Sangat Berbeda. Tapi, apa alasan Ashanty melakukan syuting klip terbarunya di rumah? “Bayaran dia (sutradara – Adra) tetap sama. Seharusnya dia bayar rumah aku. Yang berubah hanya […]

lakukan-syuting-di-rumah-ashanty-sedang-7fed9c

kabarmaya.com-Ashanty-Hermansyah--e1426552059830

Anang Hermansyah Tantang Ashanty Untuk Tampil Polos di Instagram

Kabarmaya.com – Anang Hermansyah meminta sang istri untuk menggunggah sebuah foto kepada istrinya dengan tampil polos. Mendapat tantangan seperti itu, Ashanty berani untuk menggunggah foto tantangan suaminya itu di aku instagram miliknya. Ashanty Hermansyah istri Anang Hermansyah menjawab tantangan suaminya yang kini menjadi anggota DPR itu, Ashanty mengunggah foto dirinya tampil polos tanpa menggunakan make up, […]